Приветствую Вас
Гость
Почитайте!
|
Мои произведения (Сатин) - Форум
Мои произведения (Сатин)
| |
Сатин | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
творческая личность
Статус: Не здесь
| помимо фотошопа увлекаюсь еще и сочинительством. Новогодняя история Деда мороза В городе шел снег. Большими крупными хлопьями ложился он на землю. А где-то далеко в Лапландии жил дед Мороз со своей внучкой Снегуркой. Ровно 25 декабря начал Мороз собираться в далекие страны развозить всем долгожданные подарки. Снарядил свои походные сани, положил туда мешки с подарками и хотел уже было отправится в путь. А тут Снегурка ему и говорит: - Ты чё, Дед, сейчас не модно то на санях ездить с подарками. Бери ка ты лучше мопед скоростной. Так и олени усталыми не будут и люди не засмеют. Взял Мороз мото-вездеход в сарае и отправился в путь. А Снегура тем временем вытащила из саней все ненужное, оделась так стильненько и поехала прямехонько на самую крупную дискотеку в России. Поставила сани рядом с клубом а сама на танцы. И танцевала, танцевала там дня три. Мороз в это время проезжал по разным городам и бросал всем в дымоход подарки, те что не бьются. А те что бьются клал под елку. Приехал он наконец в Россию. Едет на своем мопеде ворон считает, как вдруг из за кустов появился черный кот в красной шапке с помпоном. Оторопел дед, неожидал такого кощунства. «Надо же что творят ироды проклятые» - думал он. Да и не заметил как дал на мопеде задний ход. Мопед то и перевернулся. Поднимается он со снегу то, а на него кот смотрит и так ехидно посмеивается по-кошачьи. - Ты чего котяра смеешься то? - Да странный ты дед, на мауциклах тут катаешься. И не котяра я – говорит кот гордо, - а кошачий Дед Мороз. Мне еще подарки по своим разнести надо. Некогда с тобой базарить. Мороз отряхнулся от снега и говорит: - А мне что делать то я из за тебя мопед сломал, как теперь подарки доставлять буду. - Ну не знаю дед. По сторонам смотреть надо, а не варежку разевать. А кстати тут недалеко у одного клуба стоят сани с оленями в упряжке. Они тебе будут в самый раз. Мороз удивленно: - Сани с оленями, а ну покаж где это. Кот побежал, а дед за ним поплелся. Вскоре перед жителем Лапландии открылся весьма прикольный вид. Рядом с машинами стояли его сани запряженные оленями. - Вот те раз, - произнес тот удивлено – ну доберусь я до этой Снегурки, покажу ей как в рабочее время по дискотекам шляться. Уж я из нее дурь то выбью. А тут легка на помине из дверей клуба выходит Снегурка вся красная от выпитого. И еще как выходит, полуголая в красном колпаке и верхом на парне. Мороз даже дар речи потерял. Но стоило ему лишь прийти в себя, как он схватил Снегурку за ухо и потащил к саням. - Сиди смирно и никаких мне больше выкрутасов. Вернемся в Лапландию я тебе устрою. А сейчас дети ждут. И отправился Мороз развозить по России оставшиеся подарки. Он очень торопился успеть развести все до Новогодней ночи, чтоб никто в эту ночь не остался без подарка. И он успел. А снег все шел и шел занося все следы что оставлял добрый Дед Мороз своими санями. А внучку свою он все таки потом простил, но это уже совсем другая история….
|
|
| |
lenochek | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:26 | Сообщение # 2 |
Свободный Художник
| здорово! Веселенькая история
Cвободный Художник
|
|
| |
Сатин | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
творческая личность
| Ночной сон Я помню ночь, твои объятья От роз кружилась голова. И мы счастливые как раньше Гуляли вместе под луной С деревьев опадали листья Кружились в вальсе колдовском А мы вдвоем сидели в парке, И целовались под дождем. Ты был таким же, как когда-то Веселым, смелым и живым Мне показалось все как раньше Ты здесь, ты рядом, ты живой А утром я в поту проснулась, И поняла что это сон….. С деревьев опадали листья, Кружились в вальсе за окном. А я одна была в квартире. С печальным словом это сон
|
|
| |
lenochek | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
Свободный Художник
| Хорошо, но грустно как-то я мало грустного писала, обычно веселенькие стишки.
Cвободный Художник
|
|
| |
Сатин | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
творческая личность
| lenochek, а я иногда и грусное пишу Добавлено (29.07.2008, 22:42) --------------------------------------------- Странички из дневника Царапкина Котофея Тимофеевича 12 июня 2002 год суббота 22:30 На днях видел по телевизору как готовят ролы. Решил попробовать сам Рецепт простой: филе рыбки со сметаной начинкой в валерьяном соусе.. мурр мурр.. такой балдеж. Правда потом пришлось с пола еще валерьянку убирать. Хозяину почему-то не понравилось. Потом валялся весь день в блаженстве, даже с мышкой не поиграл. 10 августа 2002 год понедельник 20:33 Ходили с хозяином на рыбалку. Он ловил рыбку большую и маленькую, и бросал в какое то ведро. Я подумал, чего добро будет пропадать. И вылавливал из ведра по рыбке. Лакомился… Вкусненько было. И чего хозяин потом рассердился, сам понять не могу. Я ведь помогал ему. И рыба не пропала и я сыт. 20 сентября 2002 год среда 18:30 Сегодня хозяин неизвестно откуда притащил какой то стеклянный ящик.. Приехали незнакомцы заполнили его водой, и наполнили его рыбой. Я обрадовался. Какой у меня хозяин заботливый, добрый. Думает обо мне. Знает что я люблю рыбой полакомится ))))) Выловил почти всю рыбу. Наелся от пуза. Лежал на подоконнике грелся. Через 4 часа 30 минут Пришел хозяин. Сначала долго чего то кричал. Потом бросил в меня тапком. Я удрал и спрятался под диван. Сидеть пришлось долго, пока хозяин не заснул. 21 сентября 2002 год четверг 11.30 утра Проснулся поздно, позавтракал. Пришел в комнату со стеклянным ящиком где вчера были рыбки. А ящика не оказалось. Расстроился. 31 декабря 2002 год 12.30 Хозяин принес дерево с необычным запахом. Потом весь вечер зачем-то на него что-то вешал. 14.30 Пытался дотянутся до рыбки на дереве. Запутался в проводе, но все таки достал. Какое разочарование рыбка оказалась сладкой. Пришел хозяин, запер в туалете. Обидно 00.20 Хозяин выпустил из туалета. Получил свою рыбную консерву. Наелся ложусь спать. Хозяин почему то не спит.. К нам пришла какая то тетя и он с ней что-то делает... 5 мая 2004 год Нашел мышиную норку в нашем саду. Долго ее ковырял. Почему-то вместо мыши отковырял морковь… Фу какая не вкусная. Опять получил тапком. Не понимаю. Почему хозяин постоянно им кидается. 7 мая 2004 год Залез к хозяину на кровать. Очень долго его толкал носом. Уффф даже устал. Наконец проснулся и дал мне свежей рыбы. Вечером сидел на диване… опять согнали. И что ему не нравится. Говорит шерсть потом остается. Ну да конечно. Я ж персидской породы. Значит шерстяной. Красивый. Вон в соседнем подъезде живет какой то облезлый котяра без шерсти. Ну что это за кот такой…. Где его не тронь везде только кожа голая. Никакой защиты. А я другое дело. Благородный! Правда летом жарко… Зато зимой не холодно.
|
|
| |
lenochek | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
Свободный Художник
| Классно только орфографию кое-где подправить я не пишу - потому что слишком много читала, и повторяться не хочется, очень не люблю, чтоб похоже было на плагиат
Cвободный Художник
|
|
| |
Сатин | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
творческая личность
| lenochek, с орфографией у меня всегда было плохо во стих очередной Сказка: про помощь голубя На окраине темного города В тишине, где надежда сходится Жили-были парень и девушка Жили счастливо и радостно Утро ранее, светит солнышко На охоту он собирается, Лук берет, провиант и голубя Отправляется в дальний путь Он идет в лес, где бегают Звери чудные, птицы дивные Каждый день прилетают новые И садятся на чудное дерево Чтобы спеть свою песню грустную О любви, о тоске, о предательстве И идет к тому дереву юноша Он стоит долго слушает Звуки музыки, щебет дивный А потом он домой возвращается С дичью, шкурами, и всегда с голубем Но однажды пошел он за ястребом И не глядя себе, он под ноги Угодил парень в яму глубокую Попытался юнец наш выбраться Долго мучился он, вверх карабкался Но не вышло, позвал он голубя. Сообщил, что эму не выбраться Слишком яма была та глубокая. Полетел голубок быстро к девушке Через лес, через пруд, к тому городу Передал голубь весточку девушке. Сообщил, что дорога та длинная. И веревка нужна или лестница Побежала девица за голубем Провела ее птица по лесу, Показала, где яма находится. Помогла девушка, выбраться юноше. И вернулись они вместе с голубем На окраину темного города Где их дом и по сей день находится
|
|
| |
lenochek | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:35 | Сообщение # 8 |
Свободный Художник
| мне понравилось хорошая сказочка! Это в юности написала? Героическая поэма прямо
Cвободный Художник
|
|
| |
Сатин | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
творческая личность
| Quote (lenochek) хорошая сказочка! Это в юности написала? нет совсем недавно полгода назад
|
|
| |
lenochek | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:48 | Сообщение # 10 |
Свободный Художник
| а еще? я все жду новых творений...
Cвободный Художник
|
|
| |
Сатин | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:33 | Сообщение # 11 |
творческая личность
| переделка Зомби сын к отцу пришел И спросил сынуля: Что такое хорошо, И что такое плохо Папа повертел в руках, Молотком с гвоздями И ответил сыну так, Просто и понятно: В парке дерево сажать, Помогать старушкам, Это очень хорошо, Ты послужишь людям. Кошек во дворе гонять, Бить доской соседей, Трупы с кладбищей таскать, Стены бить в подъездах… Тапки к полу прибивать Иногда с ногами…. Сына это я скажу, Будет супер плохо… страшилка Маленький мальчик в квартире играл Вдруг на него опрокинулся шкаф Шкаф приподняли, а мальчика нет. Лишь красная лужа на чистом ковре
|
|
| |
lenochek | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:07 | Сообщение # 12 |
Свободный Художник
| а почему так мрачно?
Cвободный Художник
|
|
| |
Сатин | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
творческая личность
| lenochek, а вот так вот На приеме у гадалки Я сидела не дыша И смотрела, наблюдала Как цыганка на столе Мне раскладывала карты Говорила про судьбу Подавала мне надежду Говорила про любовь. Обещала много денег, Славу, счастье, всяких благ Долгой жизни и веселья А потом достала шар. Я сидела не дышала: Заглянув в хрустальный шар Увидала я поляну, Ручеек журчащий, сад А затем туман и небо И провал… и тишина Я очнулась утром рано Вспоминая прошлый день Огляделась, я в сарае… Украшений, денег нет Сразу вспомнилась гадалка И ее хрустальный шар…
|
|
| |
lenochek | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:51 | Сообщение # 14 |
Свободный Художник
| здорово!
Cвободный Художник
|
|
| |
|